суббота, 19 февраля 2011 г.

Коричные круасанчики

Мой блог все больше и больше становится кулинарным, а не творческим. Обещаю исправиться )), потому как скоро будет вам что показать. ;)
А пока угощайтесь. Вкусненько и просто. Минимум затрат и отличный результат ( о как стихами заговорила))
Рецепта как такового нет.
Кусок покупного дрожжевого слоеного теста, сахар, корица.
Тесто режим труегольничками, посыпаем корицей и сахаром. Сворачиваем рогалики-круасанчики и выпекаем при 200С 15 минут. А потом делаем большую чашку чая и наслаждаемся.

читать дальше

8 комментариев:

  1. Спасибо за рецептики,а вкусненькое сынок так же любит как и шить-вязать-вышивать?))

    ОтветитьУдалить
  2. Наверное любит еще больше. И тоже активно помагает, особенно миксером или блендером повсбивать. :))

    ОтветитьУдалить
  3. А маслом не нужно смазывать???
    Пойду печь эти руглики. Перед такой вкусной фоткой окончательно сдаюсь. Обещала себе печь не чаще чем 1 раз в 2 недели...

    ОтветитьУдалить
  4. Все гениальное - просто! Очень аппетитно выглядят круасанчики :). Уже хочу приготовить :)

    ОтветитьУдалить
  5. Я не смазывала, но думаю можно смазать. Я иногда делаю масло+какао, тоже обалденно вкусно.

    ОтветитьУдалить
  6. Tashechana , рекомендую Очень быстрая и не трудоемкая выпечка. Причем начинку разную можно делать.
    корица=сахар, масло+ какао, тертое ябоко+сахар+корица.С ягодами разными.))

    ОтветитьУдалить
  7. вкуснятина какая! и красиво очень =)

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо за идею! Только сегодня наткнулась в шкафу на корицу и подумала, а что бы такое с ней спечь? В холода коричная выпечка самое то, как будто бы согревает даже ))))

    ОтветитьУдалить

 
счетчик посещений