среда, 18 января 2012 г.

Как бороться с собственной жадностью?



Было ли у Вас такое, что вот лежат например, ткани красивые или пряжа или любой рукодельный материал из серии "хомячье счастье" и Вы его любовно перебираете, придумываете что из него сделаете, сошьете, свяжите, сплете ( нужное подчеркнуть), но...дело дальше не идет, потому что жалко все эти "богачества" пускать в дело, а вдруг потом придумается что-то лучше, а у Вас вот именно этой ткани, пряжи, бусин и т.д уже нет.
К чему это я розфилософствовалась...да к тому, что лежат вот у меня ткани разные красивые и планов на них громадье ( или громадьЁ?), а кроить их жалко. Поделитесь как Вы боретесь с собственной жадностью в таких случаях. Очень хочется услышать мнение профессионалов.

З.Ы. И да, пыталась сделать какт и теперь у меня к каждому посту прикрепляется "читать дальше" как убрать это? читать дальше

7 комментариев:

  1. Есть такое дело.... Причем к пряже такого пиитета не испытываю, а вот ткани переезжают с места на место, перекладываются стопками в разных вариациях и так и остаются целыми...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и у меня с пряжей дело нормально обстоит пускаю в ход ( за исключением пары мотков дорогущей агоры)) я ими любуюсь), а тканей уже 2 ящика и пополняется..вот еще и хлопок американский едет. Сегодня достала 3 варианта хлопка ибо есть желание заиметь фартук такой чтобы красивый в стиле 60-х или пин-ап, но ведь жалко ткань...сумашествие прям какое-то )))

      Удалить
  2. Аналогичная проблема! Я нашла только один способ излечения - покупаю всего по две шт! Одну пускаю в ход, вторую - в закрома!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, отличный вариант.))Возьму на заметку. А я вчера нашла сумку раскроенную--буду доводить до ума.))

      Удалить
    2. Значит буду ждать скорых хвастушек ;)

      Удалить
    3. Уже есть, да только фото гадостные мыльницей получаются. Темно в доме при дневном свете, а при искуственном ерунда какая-то получается.((

      Удалить
    4. А ты попробуй не просто под дневным, а под прямым дневным - на улице или на балконе, окна тоже сильно преломляют свет.

      Удалить

 
счетчик посещений