воскресенье, 1 августа 2010 г.

Мы вернулись...(небольшой отчетик)

Не сидим мы этим летом на месте. Отпраздновали День Рождения сынулика. Исполнилось моему шустрику уже 2 года. Праздновали в детской компании ( сынулька,я с мужем, 2 подружки с мамами). Детки веселились во всю, были и танцы, и игры, и торт с Базом Лайтером. Я накануне не спала полночи, старалась как могла. Если учесть что я не кондитер, то считаю что торт и его оформление удались.
Сын получил в подарок Железную долрогу от Fenbo ( Do city ) и лично от меня симпатичного медвеженка. Оля(Сова) спасибочки за помощь ;)
Через день укатили в деревню к моему деду ( ему 25 июля исполнилось 80), были гости и тоже торт со свечками как и у Марьяшика ( правнук помагал деду задувать свечи как мог) :)). А еще он там знакомился с разной живностью, плескался в надувном бассейне, знакомился с соседями. В общем скучать ему не приходилось, а нам вместе с ним.
А скоро снова уезжаем--показать внука родителям мужа ( соскучились они по парню), ну а мы с мужем надеюсь сможем немного отдохнуть, сьездить в Почаевскую лавру и к Источнику СВ.Анны ( находятся эти святыни очень близко. Грех не посетить).
Ну а теперь я перестаю разглагольствовать и начинаю показывать фото с ДР. А в слудующем посте будут наши сельские приключения. ;)






читать дальше
 
счетчик посещений